Como me registro e crio uma conta de influencer?

Siga as instruções e o passo a passo do registro de influenciadores.

Para criar uma conta como influencer, simplesmente siga os passos abaixo:

1. Entre no link http://www.fluvip.com
  2. Clique no botão Você é um influenciador

3. Clique no botão Crie gratuitamente sua conta como influenciador.

4. Complete todos os campos do formulário e aceite os temos e condições e clique em registrar.

5. Um e-mail de confirmação será enviado para sua caixa postal.

6. Ao clicar em confirmar, sua conta será ativada.

Entre com as suas credenciais para acessar a plataforma.

7. Leia atentamente os termos da FLUVIP e clique em “Continuar”.

8. Pronto, você completou seu cadastro com sucesso.