Para associar seus perfis na plataforma, siga os passos:

1. Acesse o botão “Conecte-se”
  1. Entre com as suas credenciais para acessar a plataforma
  2. Leia atentamente os termos da FLUVIP e clique em “Continuar”.
  1. Clique no ícone da rede social que você deseja veicular. Para ingressar na plataforma é preciso veicular pelo menos uma rede.
  1. Entre com seu usuário e senha de rede sociais que você deseja cadastrar Ex.: Facebook.
  1. Siga as instruções de cada rede social que deseja cadastrar. No exemplo do Facebook, é importante que selecione a opção que permita que os conteúdos estejam no modo de “Conteúdo Público”.
  1. Ao conectar sua conta, a plataforma lhe dará sugestões de valores para cada tipo de formato de mídia nas redes sociais mas, você pode alterar, lembrando que as sugestões estão embasadas nos valores cobrados no mercado comparando com seu engajamento. Depois de definir os preços, clique em “Gravar”.
  1. Se desejar cadastrar outras redes sociais, refaça os passos explicados anteriormente.

Ao entrar na plataforma pela primeira vez, suas contas veiculadas serão exibidas e a possibilidade de adicionar mais redes quando desejar utilizando o botão “Conectar outra conta”.