Para vincular suas redes sociais na plataforma, basta seguir os passos abaixo:

1. Entre na plataforma.
  2. Clique em “iniciar sessão”

3. Coloque seu e-mail e senha de cadastro

4. Ao entrar na plataforma com seu perfil, clique no botão “conectar outra conta”

5. Selecione a rede social que deseja vincular.

6. Siga as instruções de cada rede social que queira vincular. Para o caso do Instagram, coloque o nome de usuário que você utiliza na sua conta. Apenas isso.

7. Depois de conectar sua conta, confirme os preços que você deseja cobrar por cada tipo de conteúdo em cada atividade da rede social (a plataforma sugere um preço com base no analytics do seu perfil mas, você pode mudar caso não concorde).

Ao estabelecer os valores, clique no botão “salvar”.