Quando você permite o acesso da plataforma às suas contas, é somente uma autorização de funcionamento correto do BigData ( Analytics e para a programação de postagens contratadas e nada mais.)

É exatamente igual quando você dá acesso ao um aplicativo em seu telefone. Nós nunca saberemos a suas senhas, pois elas estão encriptadas pelos certificados SSL de VeriSign e Geotrust.

¿Encontró su respuesta?