Para ver os analytics das redes sociais que você vinculou à plataforma basta seguir os passos abaixo:

1. Entre na plataforma
  2. Clique no botão “inicie sessão”

3. Entre com o email e senha que cadastrou.

1. Ao entrar com o seu perfil, vá até a rede socials que deseja visualizar o analytics e clique em visualizar.
  1. Irá mostrar seu nível de engajamento, sua audiência, alcance e as cidades que sua publicação tem maior visualização.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://help.influtech.co/influencer-help-center/donde-puedo-completar-mi-perfil

¿Dónde puedo completar mi perfil?

Complete el perfil de su cuenta completando todos los campos.

Cambiar para:

Onde posso completar meu perfil?

Complete o perfil da sua conta colocando todos os dados que são solicitados.

Para ver completar a informação de seu perfil, basta seguir todos os passos abaixo:

1. Entre na plataforma.
  2. Clique em “iniciar sessão”
  1. Coloque seu e-mail e senha de cadastro

4. Ao entrar em seu perfil na plataforma, clique no botão “completar perfil”

5. Edite ou complete os campos e para finalizar clique no botão "Guardar".