Para desvincular sus redes sociales a la plataforma, simplemente tiene que seguir estos sencillos pasos.

1. Ingrese a la plataforma
  2. Haga clic en el botón "Inicia sesión aquí"

3. Ingrese el correo electrónico, la contraseña que registró en la plataforma y haga clic en el botón "Ingresar"

4. Al ingresar a su perfil en la plataforma, seleccione la red social que desea desconectar, haga clic en opciones y luego en desvincular.

5. Al darle clic en desvincular, saldrá un mensaje de confirmación.