Para crear una cuenta como influencer, simplemente tiene que seguir estos sencillos pasos.

1. Ingrese a la plataforma
  2. Haga clic en el botón "Registrarse como Influencer"

3. Completa todos los campos del formulario, acepte los términos y condiciones y       haga clic en registrar.

4. Se le enviará un correo de confirmación al correo electrónico que registró en el        formulario.

5. Ingrese a su correo electrónico registrado y confirme su cuenta haciendo clic en      el botón "Confirmar mi cuenta".

6. Al confirmar la cuenta, ya está registrado. Ingrese sus credenciales y podrá                ingresar a la plataforma.

7.. Lea atentamente los términos de FLUVIP y haga clic en el botón "Continuar".

8. Ha completado su proceso de registro satisfactoriamente.