Para vincular sus redes sociales a la plataforma, simplemente tiene que seguir estos sencillos pasos.

1. Ingrese a la plataforma
  2. Haga clic en el botón "Inicia sesión aquí"

3. Ingrese el correo electrónico, la contraseña que registró en la plataforma y haga clic en el botón "Ingresar"

4. Lea atentamente los términos y haga clic en el botón "Continuar".

5. Haga clic en el ícono de la red social que desea vincular. Para ingresar a la                plataforma de al menos vincular una red social.

6. Ingrese las credenciales de la red social que desea vincular. Ej.: Facebook

7. Siga las instrucciones de cada red social que quiere vincular. Para el caso de            facebook es importante que seleccione la opción que permita que los contenidos        publicados sean públicos.

8. Al conectar la cuenta, ahora confirme los precios que desea cobrar por cada tipo    de contenido en cada actividad de la red social. (La plataforma le sugiere un precio      que usted podrá modificar.)

Al haber establecido los precios, haga clic en el botón "Guardar".

9. Si desea, puede conectar otra cuenta en cualquier red social repitiendo los pasos    explicados anteriormente ó ingresar directamente a la plataforma haciendo clic en      el botón continuar.

10. Al hacer clic en continuar, ingresará a la plataforma por primera vez. Aparecerá la    cuenta o las cuentas que vinculó, con la posibilidad de conectar más redes sociales    en un futuro haciendo clic en el botón "Conectar otra cuenta".