Para vincular sus redes sociales a la plataforma, simplemente tiene que seguir estos sencillos pasos.

1. Ingrese a la plataforma
  2. Haga clic en el botón "Iniciar sesión aquí"

3. Ingrese el correo electrónico, la contraseña que registró en la plataforma y haga clic en el botón "Ingresar"

4. Al ingresar a su perfil en la plataforma, haga clic en el botón "Conectar otra cuenta"

5. Seleccione la red social que desea vincular.

6. Siga las instrucciones de cada red social que quiere vincular. Para el caso de instagram, ingrese el nombre de usuario que utiliza en su cuenta.

7. Al conectar la cuenta, ahora confirme los precios que desea cobrar por cada tipo de contenido en cada actividad de la red social. (La plataforma le sugiere un precio que usted podrá modificar.)

Al haber establecido los precios, haga clic en el botón "Guardar".