Para ver los analytics de las redes sociales que vinculó a la plataforma, siga los siguientes pasos:

1. Ingrese a la plataforma
  2. Haga clic en el botón "Inicia sesión aquí"

3. Ingrese el correo electrónico, la contraseña que registró en la plataforma y haga clic en el botón "Ingresar"

4. Al ingresar a su perfil en la plataforma, diríjase la red social en la que desea ver los analytics y haga clic en "Ver analytics"

5. Se mostrarán su nivel de engagement, su audiencia, su alcance y los lugares a los cuales llegan sus publicaciones en cada red social.