Para ver los precios de las actividades que confirmó en cada una de las redes sociales, simplemente tiene que seguir estos sencillos pasos.

1. Ingrese a la plataforma
  2. Haga clic en el botón "Inicia sesión aquí"

3. Ingrese el correo electrónico, la contraseña que registró en la plataforma y haga clic en el botón "Ingresar"

4. Al ingresar a su perfil en la plataforma, seleccione la red social y haga clic en opciones. La pestaña DETALLE, lo redireccionará a la página donde podrá ver los precios de cada actividad.