No, cuando registras tus cuentas en nuestra plataforma te estamos redirigiendo a la página de tu red social para que nos den un token de acceso (llave) para programar publicaciones y saber analítica, pero no más. 

Es como lo que haces cuando le das acceso a un app en tu teléfono. Nosotros NUNCA sabremos las contraseñas de tus redes sociales porque éstas están manejadas con certificados SSL de VeriSign y Geotrust (las compañías con más experiencia en encriptación web, con clientes como eBay y KLM entre otros).

¿Encontró su respuesta?